Шприцы колбасные (Европа)

Объём бункера шприца колбасного, л: 200; Производительность, кг/час (колбаса 125 г): 1 050, (колбаса 65 г): 545, (колбаса 35 г): 210; Диаметр наполняющих ...

Объём бункера шприца колбасного, л: 250; Производительность, кг/час: 200 - 2 400, (сосиски 45 г): 300, (сосиски 75 г): 600, (сосиски 125 г): 800; Диаметр ...

Объём бункера, л: 250; Производительность, кг/час (колбаса 1000 г): до 2400; Суммарная установленная мощность, kВт: 25,3;

Работает со всеми видами искусственных и натуральных оболочек. Снабжен встроенным приводом перекрутчика для сосисок. Держатель для ...

Производитель: La Minerva (Италия)

Цена: 358875,23 руб

Из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный Поставляется с тремя цевками из нержавеющей стали диаметром: 14, 20 и ...

Производитель: La Minerva (Италия)

Цена: 395022,10 руб

Из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить ...

Производитель: La Minerva (Италия)

Цена: 457509,19 руб

из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок. Мощный, надежный и компактный. Удобный в эксплуатации. Легко очищается. Имеется возможность производить ...

Наверх