Шприц вакуумный ИПКС-047М(Н)

Предназначен для порционного наполнения полимерных оболочек фаршем. Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

191
297
33548
4771
525
Описание

Данное оборудование предназначено для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования паштетов, колбасного сыра, творога в синтетическую оболочку и т.п. Вакуумный роторный колбасный шприц предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт. Шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
 

Технические характеристики:

Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 1200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 93
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 190
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм 800x720x1830
Масса в упаковке, не более, кг 210

 

Гарантия 12 месяцев.
Срок изготовления 30 дней.

Наверх