Шприц вакуумный ИПКС-047М(Н)
Данное оборудование предназначено для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования паштетов, колбасного сыра, творога в синтетическую оболочку и т.п. Вакуумный роторный колбасный шприц предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт. Шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч | 1200 |
Объем бункера, не менее, л | 100 |
Количество лопаток ротора, шт. | 12 |
Частота вращения ротора, об/мин | 93 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см | 6 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1700 |
Масса, не более, кг | 190 |
Габаритные размеры в упаковке, не более, мм | 800x720x1830 |
Масса в упаковке, не более, кг | 210 |
Гарантия 12 месяцев.
Срок изготовления 30 дней.