Промышленные мясорубки PSS SGS 250

Производительность (кг/час): 6500 (тонкое измельчение), 15000 (грубое измельчение); Объем бункера, л: 1200; Диаметр режущего инструмента, мм: 250;
Описание
Промышленная мясорубка PSS SGS 250 (высокоскоростной самоподающий волчoк) компактное оборудование, предназначеное для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других пищевых продуктов.  PSS SGS 250 может обеспечить грубое и тонкое измельчение, при этом в обоих случаях результат конечного  продукта высшего качества и отличной консистенции. Это оборудование обеспечивает эффективность, прибыльность и высокое качество производства в пищевой промышленности.

 

Свежее мясо подаётся в загрузочный бункер PSS SGS, который оснащён подающим крылом. Основная функция крыла заключается в быстрой подаче обработанного сырья к режущему шнеку а затем к режущему устройству. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Специальная конструкция крыла обеспечивает осторожными врашающимися движениями постепенную подачу сырья к режущему устройству PSS SGS. Преимущество этого крыла заключается в том , что оно предотвращает накопление большого количества продукта в бункере а так же увеличивается мощность резания.
ОПЦИИ
  • PSS BES система устранения кости
  • Зеркально полированный шнек
  • Зеркально полированный бункер
  • Ступеньки для контроля
  • Платформа для контроля
  • Платформа для контроля с безопасными перилами
  • Удлинение стенки бункера
  • Дистанционное управление через интернет
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр

PSS SGS 250

Привод режущего шнека

45 кВт

Привод подающего крыла

2,2 кВт

Управление при помощи частотного преобразователя

да

Вес оборудования

2 380 кг

Главные размеры (ДxШxВ)

2000 мм x 1300 мм x 2000 мм

Производительность *

мелкая резка

6 500 кг/час

грубая резка

15 000 кг/час

Диаметр режущего инструмента

250 мм

Общий объём бункера

1 200 литров

Система напряжения

3/PE/N  50Hz  230/400V TN-C-S

Нормированное переменное напряжение

230/400 V ± 10%

Напряжение управления

230/24 V AC

* зависит от температуры мяса и выбранного режущего инструмента
Наверх