Промышленные мясорубки PSS SGS 200

Производительность (кг/час): 4000 (тонкое измельчение), 8000 (грубое измельчение); Объем бункера, л: 1200; Диаметр режущего инструмента, мм: 200;
Описание
Промышленные мясорубки PSS SGS 200 (высокоскоростной самоподающий волчoк) компактное оборудование, предназначеное для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других пищевых продуктов.  PSS SGS 200  может обеспечить грубое и тонкое измельчение, при этом в обоих случаях результат конечного  продукта высшего качества и отличной консистенции. Это  оборудование обеспечивает эффективность, прибыльность и высокое качество производства в пищевой промышленности.

 

Свежее мясо подаётся в загрузочный бункер промышленной мясорубки PSS SGS, которая оснащена подающим крылом. Основная функция крыла заключается в быстрой подаче обработанного сырья к режущему шнеку а затем к режущему устройству. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Специальная конструкция крыла обеспечивает осторожными врашающимися движениями постепенную подачу сырья к режущему устройству PSS SGS. Преимущество этого крыла заключается в том , что оно предотвращает накопление большого количества продукта в бункере а так же увеличивается мощность резания.
 
ОПЦИИ
  • PSS BES система устранения кости
  • Зеркально полированный шнек
  • Зеркально полированный  бункер
  • Ступеньки для контроля
  • Платформа для контроля
  • Платформа для контроля с безопасными перилами
  • Удлинение стенки бункера
  • Дистанционное управление через интернет

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр

PSS SGS 200

Привод режущего шнека

30 кВт

Привод подающего крыла

2,2 кВт

Управление при помощи частотного преобразователя

да

Вес оборудования

2 280 кг

Главные размеры (ДxШxВ)

2000 мм x 1300 мм x 2000 мм

Производительность *

мелкая резка

4 000 кг/час

грубая резка

8 000 кг/час

Диаметр режущего инструмента

200 мм

Общий объём бункера

1 200 литров

Система напряжения

3/PE/N  50Hz  230/400V TN-C-S

Нормированное переменное напряжение

230/400 V ± 10%

Напряжение управления

230/24 V AC

* зависит от температуры мяса и выбранного режущего инструмента
Наверх