Промышленная мясорубка (волчок) для замороженного мяса PSS RMM 160

Производительность (кг/час): 1500, 2500; Объем бункера, л: 200; Диаметр режущего инструмента, мм: 160;
Описание
Мясорубкa-волчoк для замороженного мяса PSS RMM 160 предназначены для цехов пищевой промышленности, для быстрого и бережного измельчения любого вида замороженного мяса, предварительно измельченного на блокорезке или ленточной пиле с температурой до -10 ºC, а также для измельчения свежего мяса. Это оборудование гарантирует рентабильностьпроизводства, а так же достижение высокого результата при измельчении. PSS RMM мясорубки обеспечивают исключительное качество конечного продукта.
Свежее или замороженное мясо загружается в бункер мясорубки PSS RMM 160, где далее подается двумя специальными шнеками. Сырье поступает к режущему инструменту при помощи режущего шнека. Согласно выбранному режующему инструменту достигается необходимая структура.
ОПЦИИ
  1. Жиловочное устройство
  2. Подающие / лопастные мешалки
  3. Зеркально полированные шнеки
  4. Зеркально полированная поверхность бункера
  5. Подающие шнеки для свежего мяса
  6. PSS P подъемное устройство
  7. Удлинение стены бункера
  8. Уменьшение стен бункера
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметры

PSS RMM 160

Привод режущего шнека

22 кВт

Привод подающего шнека

1,9 кВт

Вес оборудования

1 350 кг

Размеры (Д x Ш x В)

1 635 мм x 868 мм x 1 430 мм

Производительность*

Мелкое измельчение

1 500 кг/час

Крупное измельчение

2 500 кг/час

Диаметр режущего инструмента

160 мм

Объем бункера

200 л

Напряжение сети

3/PE/N  50 Hz  230/400V TN-C-S

Напряжение питания

230/400 V ± 10%

Напряжение управления

230/24 V AC

* зависит от температуры мяса и выбранного режущего инструмента

 

Наверх