Инъектор ФМШ-19/ФМШ-38/ФМШ-76

Количество иголок для шприцев ФМШ-19: 19 штук.
Количество иголок для шприцев ФМШ-38: 38 штук.
Количество иголок для шприцев ФМШ-76: 76 штук.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

1_cleanup6
274
323
46
562
64
Описание

    Инъекторы автоматические от компании ММК ГРУП – предназначены для шприцевания мяса на кости и без кости (свинины, говядины, баранина, мяса птицы и рыбы) рассолом из различных комплексных пищевых добавок при изготовлении деликатесов, копченостей, ветчинных изделий, шашлыков. Инъектор осуществляет вспрыскивание рассола в мясо по давлением. Широкий ассортимент игл – одинарные, двойные и четверные полые иглы диаметром 2; 3; 4 мм для вспрыскивания рассола в мясо, птицу или рыбу, с костями или без костей, делает инъектор универсальной машиной.

Преимущества автоматических инъекторов ООО «ПК ММК ГРУП»:

  • Сопоставимы по функциональным возможностям и реальным техническим характеристикам с лучшими автоматическими иньекторами Европейских производителей.
  • Независимые приводы на движение игл вверх/вниз и движение транспортера (осутствует храпавой механизм).
  • Плавная регулировки скорости и времени движения транспортера, в базовой комплектации, что позволяет корректировать насыщение сырья рассольными смесями в сторону увеличения или уменьшения.
  • Каждая игла подпружинена, что позволяет избежать загиба игл при попадании в кость.
  • Каждая пружина имет 3 ступени  регулировки на усилие сжатия (это дает возможность регулировать силу проникновения игл в  мяса).
  • Скорость движения игл регулируется преобразователем частоты механически или контроллером ( в базовой комплектации).
  • Настройка шага инъектора от 3 до 500 мм.
  • Насыщение сырья рассолом от 10%-60% за один проход, в зависимости от исходного инъецируемого сырья.
  • Устройство бережного иньецирования - позволяет иньецировать продукты, не давя их плитой отбоя и не отбивая их (за счет возможности механического ограничения  движения высоты хода прижимной плиты).
  • Возможность использования в качестве тендерайзера.
  • Высота продуктов до 190 мм.
  • Верхняя буферная емкость разборная ( для чистки и промывки). Имеет сливной кран и  второй монометр ( для контроля давления рассола перед подачей в иглы).
  • Все шланги предназначенные для подачи рассола к иглам имеют быстроъемные соеденения.
  • Регулировка давления плавная  0 - 8 атм.
  • Быстрое снятие и установка игл (3 мин.) (с помощью специального быстросъемного устройства).
  • Быстрое снятие конвейера для очистки.
  • Наличие фильтров для предварительной очистки инъецирующего рассола.
  • Насос центробежный пищевой производства Германии, мотор-редуктор – Европа.
  • Клапаны впрыска – электромагнитные, что даёт возможность регулировки начала и окончания момента впрыска.
  • Фильтр сетчатый 3 штуки.
  • Возможность увеличения колличества  игл до 264 шт., при помощи установки второй иньецирующей головы и второго насоса, что дает возможность иньецировать продукт одновременно двумя  типами  рассольных смесей.
  • Возможность установки импеллерного насоса.

                Это оборудование незаменимо при изготовлении ветчинных изделий, копченостей, производстве замороженных мясных полуфабрикатов, деликатесных изделий, посола мяса для шашлыков, курицы и рыбы. 

  • С его помощью можно добиться: 
    - увеличения срока хранения мяса; 
    - сокращения времени, необходимого для заготовки мяса; 
    - улучшения внешнего вида продукта; 
    - улучшения консистенции, увеличение сочности; 
    - улучшения вкусовых характеристик; 
    - повышения показателей выхода готового изделия. 
  • Использование автоматических инъекторов в промышленном производстве позволяет сократить временные затраты, а так же более равномерно вводить рассол. Именно поэтому крупные производства выбирают автоматические инъекторы. В сравнении с ручными, они обладают гораздо большей производительностью, из-за чего их стоимость несколько выше. Использование автоматических инъекторов на производстве позволяет значительно сократить потерю мясного сока, что также является немаловажным фактором. 
  • Наше оборудование отвечает всем нормам техники безопасности и санитарно-гигиеническим условиям работы на предприятиях пищевой промышленности.
  • Сочетает в себе современные технологии посола, точное изготовление деталей, возможность быстрой и качественной очистки машины.

 

ОСОБЕННОСТИ:

- Электронно-механическое управление.

- Микропроцессорное управление  настройка с помощью контроллера- скорости движения головы с иглами вуверх- вниз,  расстояние подачи продукта по транспортеру.

- Механическая настройка ограничения хода прижимной пластины ( в случаях когданеобходимо нежное иньецирование  рыба, курица, мясо не должны сжиматься (для «нежного мяса»).

- Механическая настройка давления.

- Длина движения транспортера (длинна шага транспортера задается электронно).

 

Технические характеристики :

 

Наименование характеристик/Модель

ФМШ-19

Количество игл: шт

19 одинарных / 19 двойных / 19 четверных

Максимальная производительность (кг/час)

600

Шаг движения транспортера (мм) (плавная регулировка)

3-500 (плавная регулировка)

Колличество тактов в минуту (плавная регулировка)

до 56 (плавная регулировка)

Давление в системе ( плавная регулировка)

до 8 атм (плавная регулировка

Насыщение сырья рассолом за один проход

от 10%-60%

Ширина транспортера (мм)

270

Высота проема (мм)

190

Толщина подаваемого продукта, не более (мм)

180

Масса подаваемого продукта, не более (кг)

150

Габаритные размеры (Д×Ш×В) (мм)

1400x650x2300

Масса, кг

До 370

Напряжение привода (В/Гц)

380/50

Мощность (кВт)

3,5

 

Срок поставки: 22 рабочих дня

 

Наверх