Инъекторы (Россия)

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена указана за Количество игл, 3 (Пистолет с 3 иглами)

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена указана без игл. Количество иголок для шприцев ФМШ-15: 15 штук; Количество иголок для шприцев ФМШ-30: 30 штук;

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена указана без игл. Количество иголок для шприцев ФМШ-19: 19 штук; Количество иголок для шприцев ФМШ-38: 38 штук; Количество иголок для шприцев ФМШ-76: ...

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена указана без игл. Количество иголок для шприцев ФМШ-33: 33 штуки; Количество иголок для шприцев ФМШ-66: 66 штуки; Количество иголок для шприцев ...

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена указана без игл. Количество иголок для шприцев ФМШ-15: 15штук; Количество иголок для шприцев ФМШ-30: 30штук;

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена указана без игл. Количество иголок для шприцев ФМШ-19: 19 штук; Количество иголок для шприцев ФМШ-38: 38 штук; Количество иголок для шприцев ФМШ-72: ...

Производитель: Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Цена указана без игл. Количество иголок для шприцев ФМШ-33-Э: 33 штуки; Количество иголок для шприцев ФМШ-66-Э: 66 штуки; Количество иголок для шприцев ...

Шприцевание рыбы (мяса, птицы) заметно сокращает время посола. Сырьё дольше остаётся свежими, что даёт производителям дополнительные преимущества.

Технология шприцевания мяса во многом зависит от его количества и размера туши. Например, на крупных производствах чаще всего используют автоматические шприцы инъекторы. Игл у них больше (чем, например, у ручных), а значит и заметно увеличивается число точек ввода рассола. Соляной раствор по туше распределяется более равномерно, соответственно, значительно уменьшается время, потраченное на заготовку мясопродуктов.

Ручные же в основном применяются в маленьких фермерских хозяйствах и на небольших производствах.

Шприцевание мяса так же может происходить через бедренную артерию. Таким способом раствор вводится в кровеносную систему и по естественным венам и капиллярам проникает внутрь туши.

Такой метод хорош тем, что заготовка мясопродуктов происходит достаточно быстро, а главное не нарушается целостность тканей, тем самым сохраняется внешний вид туши. Такой способ посола можно использовать для заготовки как целых туш, так и отрубов (например, окороков). Сложен же этот способ тем, что при разделке необходимо как можно лучше сохранить целостность кровеносной системы и качественно обескровить тушу. Так же этот метод осложняется тем, что требует высокой квалификации мясника (ему нужно будет пройти специальное обучение). Прежде чем вводить раствор в бедренную требуется охладить мясо и убедиться в его свежести, иначе оно будет не пригодно для заготовки такого типа.

Наверх