Мини завод для производства колбасных изделий

Комплект оборудования для по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

По желанию заказчика мини завод по переработке мяса  может быть укомплектована дополнительным оборудованием

 

Комплект оборудования для  по переработке полутуш КРС, свиней, туш МРС, птицы, кроликов предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.

•          Мясо сортированное

•          Мясо на кости

•          Бескостное мясо

•          Фарш

•          Копченные деликатесы: Шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки;

•          Колбасные изделия, в том числе колбаса варенная и сосиски

•          Полуфабрикаты ручной лепки: котлеты, тефтели, пельмени, вареники, манты (при желании возможно установить аппараты)

•          Полуфабрикаты: Рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык

Производительность примерная 500кг в смену (8 часов).

Мощность ориентировочная 36-42 кВт (зависит от выбранного оборудования)

Состав оборудования цеха:

Оборудование производства Европа

Кол-во, шт

ПИЛА ЛЕНТОЧНАЯ ДЛЯ МЯСА C/E-320P 380В

с подвижным столом. Костная пила из нержавеющей стали в соответствии с AISI 304 со скользящим столом предназначена для профессионального в мясной и рыбной промышленности.

Мощность - 2.2 (кВт)

Скорость двигателя - 700 обор/мин

Скорость движения полотна – 19 м/с

Диаметр колеса – 420 мм

Полотно - 3200х16 или 3200х20 мм

Высота пропила - 415 мм

Глубина пропила – 410 мм

Рабочий стол - 1120х450 мм

Максимальное движение рабочего стола – 513 мм

Вес – 267 кг

1

Стол обвалочно-жиловочный (на 2 доски без /с бортиков) СТ4-1  Габаритные размеры (дxшxв) мм – 2000x900x900

1

Стол производственный

Разборный, без борта, полка - решетка, столешница нерж. сталь AISI 430, ножки оцинкованная стал, габариты

1500х600х850 Цена  8700 рублей за 1 шт

 

 

 

 

 

2

Ящик для сырья 

 

 

10

Ящик для готовой мясной продукции 

10

Мясорубка профессиональная A/E 32 380В

для средних и больших объемов производства.

Имеется система вентиляции двигателя;

Мясорубка профессиональная A/E 32 380В соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики

Горловина шнека 32

Производительность 450 кг/час

Мощность 2,2 кВт

Вес: 59 кг

 

1

Фаршемешалка C/E MB 50 380В

 для пищевой промышленности. Фаршемешалка c двумя лопастями для обработки мяса.

Количество лопастей 2 шт

Вместимость бункера 50 л

Мощность 3 фазы 1,85 кВт

Габариты 1040x805x1180 мм

Вес 127 кг

1

Куттер кухонный Magnum 16 1400/2800 об./мин.

 

Вместимость жидкостей 16 л

Первая скорость вращения 1400 об./мин

Вторая скорость вращения 2800 об./мин

Мощность 1-ая скорость 2,6 кВт

Мощность 2-ая скорость 3,3 кВт

Габариты: 750×500×510

Вес: 110 кг

Корпус выполнен из нержавеющей стали и пластика;

Минимум вибрации;Прочный, надёжный, не требует больших площадей;Двигатель с тормозом;Цифровой таймер;Электронный датчик температуры продукта;

Свободный доступ к механическим и электрическим частям для быстрого обслуживания;Куттер кухонный Magnum 16 1400/2800 об./мин соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

 

1

Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500

Машина с высокой скоростью охлаждения и высоким объемом выпуска энергии;

Конструкция из нержавеющей стали и специального корозиистойкого материала;

Установленный вертикальный цилиндр испарителя;

Простая и надежная конструкция;

Легкодоступные элементы управления;

Льдогенератор чешуйчатого льда FIM 500 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики

Производительность в сутки: 500 кг

Установленная мощность: 2,1 кВт

Габаритные размеры: 583×632×821 мм

Вес: 200 кг

 

1

Гидравлический шприц VINS 22 380В из нержавеющей стали для наполнения колбас и сосисок.

Корпус и поршень изготовлены из нержавеющей стали AISI 304;

Съёмный цилиндр изготовлен из полированной нержавеющей стали;

Две регулируемых опоры и два колеса;

Регулируемая скорость;

Включение и выключение при помощи колена;

Легкосъёмный поршень;

Поставляется с тремя цевками из нержавеющей стали диаметром: 14, 20 и 30 мм;

Электрические элементы размещены в водонепроницаемом коробе (по классу защиты IP 56);

Гидравлический шприц VINS 22 380В соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.

Технические характеристики

Вместимость бункера 22 л (19 кг)

Мощность 3 фазы 0,52 кВт

Габариты 475x560x1150 мм

Вес 119 кг

1

 

 

Универсальная  термокамера тип УКМ 1501.Э, «Mauting», Чехия

Вместимость - количество напольных рам-тележек, (шт.)         1

Размеры рам-тележек - д х ш х в, (м)        0,9 x 0,9 x 1,5

Габаритные размеры камеры (мм):

- ширина камеры

(без пульта и дымогенератора)       1970

(1470)

- длина камеры + дверь       1135 + 110

- высота корпуса

с электродвигателем и вытяжкой (габаритная)    2140

2505

Нагрев:          Е – электро

- установленная мощность камеры (кВт)  4,5

- мощность нагрева, (кВт)   24

- система напряжения          3/N/PE, 380 В, 50 Гц

Требуется подключение воды – давление, (бар)  мин. 4

Требуется подключение сжатого воздуха - давление, (бар)       мин. 5

Вес камеры нетто, (кг)         890

Нагрузка на пол, (кг/ м2)     570

Расход щепы (л/ч) (размер крошки 6–10мм)        0,3

Производительность, (кг./8 час.)    370-500

Загрузка рамы           До 150 кг

1

Котлетный автомат C/E 652 380В.

Производительность 1000 изделий в час. Автомат наполняется фаршем и автоматически производит котлеты желательного веса. Высокое быстродействие, бесшумный, надежный, безопасный, компактный и легкий в обслуживании.

Технические характеристики

Вместимость бункера 18 л.

Производительность 1000 штук/час

Электропитание 3-380 В, 50Гц

Мощность 0,3 кВт

Вес 45 кг

1

 

 

Холодильная камера для сырья, модель КХН 6 (камера+сплит система)

Объем, куб.м.: 6,6

Температурный режим, гр

внутри камеры-5….+10

 

Камеры среднетемператрурные, низкотемператруные, шоковой заморозки в ассортименте любых размеров

 

 

1

Холодильная камера для готовой продукции, (камера+сплит система)  модель КХН 6

Объем, куб.м.: 6,6

Температурный режим, гр

внутри камеры-5 …..+10

 

 

 

1

Ванна моечная двухсекционная, модель ВМ - 2/ 400

 

Габариты изделия, мм 950 х 600 х 850,размер емкости, мм 400 х 400 х 300с цельнотянутой раковиной, каркас-оц.сталь, разборный, сифон в комплекте.Разрыв струи.Борт.

2

Напольные весы

Предел взвешивания, кг150 Цена поверочного деления, г20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более10

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40

Тип дисплея

Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический Количество знаков6

Размеры платформы, мм

510×395

 

1

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г10

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более0,25

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более2,7

1

Boxer 42 II Вакуумный упаковщик

Длина сварочной планки 2*420

Рабочий размер камеры 420*415*180

2

Срок изготовления зависит от выбранного оборудования и загруженности производсва на момент заключения договора

Порядок оплаты: предоплата 70%, 30% по факту готовности к отгрузке.

Гарантийный срок 12 месяцев.

В стоимость не включена доставка, монтаж, пуско-наладка.

По желанию заказчика цех  может быть оснащен более мощным оборудованием

либо укомплектован другим либо дополнительным оборудованием, например:

 

  1. Ручной инъектор
  2. Вакуумный массажер
  3. Котлетный автомат
  4. Панировочная машина
  5. Пельменный аппарат
  6. Весы
Наверх