Модульная пекарня 600 кг выпечки

Производительность 600 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов).
Описание

По желанию заказчика пекарня  может быть укомплектована дополнительным оборудованием

 

Модульная пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий.

 

Производительность 600 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов).

 

Габаритные размеры цеха 6000×4800×2600 мм.Модуль представляет собой сварную конструкцию размером 6000х4800х2600 мм. Поставляется двумя модулями габаритными размерами 6000х2400х2600 с монтированным оборудованием (для осуществления быстрой пуско-наладки).

Снаружи модуль облицован оцинкованным профлистом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка:  стены и потолок –пластиковые панели, пол – алюминиевый рифленый лист.

В модуле  предусмотрено производственное помещение с внутренней разводкой водоснабжения, канализации, освещения, нагрева воды, отопления, вентиляцией.

Все оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения,  вентиляции.

Пуско-наладочные работы требуют минимальных трудозатрат и квалификации персонала  и могут быть осуществлены клиентом самостоятельно.

МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ СЕРТИФИЦИРОВАН.

Технические характеристики пекарни:

Габаритные  размеры (Д×Ш×В), мм: 6 000×4 800×2 600.
Мощность, кВт: 55.
Напряжение электропитания, В:380
Расход воды, м3/сутки: 1
Температура окружающей среды, °С: от -45 до +50;
Снеговая нагрузка, кг/м2: 400

 

Стандартный состав оборудования пекарни:

•                     Ванна моечная 2-секционная-1 шт

•                     Водонагреватель -1 шт

•                     Шкаф расстойки – 2 шт

•                     Печь ярусная – 2 шт

•                     Тележка – 2шт

•                     Дежа 140л. Дополнительная -1 шт

•                     Весы настольные -1 шт

•                     Стол технологический -2 шт

•                     Тестомес 140 л -1 шт

•                     Мукопросеиватель -1 шт

•                     Весы напольные -1 шт

•                     Ларь для муки -1 шт

•                     Подтоварник для муки -2шт

 

Дополнительное оборудование:

•                     Тестоотделитель

•                     Тестоокруглитель

•                     Тестозакатка

•                     Форма хлебная с ручками

•                     Зонт вентиляционный

 

 

Дополнительная комплектация пекарни

1. Административное помещение
2. Бытовое помещение
3. Система видеонаблюдения
4. Пожарная и охранная сигнализации
5. Складские и вспомогательные помещения

 

Срок изготовления 45-60 рабочих дней.

Наверх