Модульная пекарня 150, 300 кг выпечки

Производительность 150 - 300 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов).
Описание

По желанию заказчика пекарня  может быть укомплектована дополнительным оборудованием

 

Модульная пекарня укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического цикла выпечки хлебобулочных изделий.

 

Производительность 150 - 300 кг хлебобулочных изделий в смену (12 часов).

Габаритные размеры цеха 6000×4800×2600 мм .Модуль представляет собой сварную конструкцию размером 6000х4800х2600 мм. Поставляется двумя модулями габаритными размерами 6000х2400х2600 с монтированным оборудованием (для осуществления быстрой пуско-наладки).

Снаружи модуль облицован оцинкованным профлистом, утеплитель – полистирольный пенопласт, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка:  стены и потолок – лист аллюминий( или пластиковые панели), пол – алюминиевый рифленый лист.

В модуле  предусмотрено производственное помещение с внутренней разводкой водоснабжения, канализации, освещения, нагрева воды, отопления, вентиляцией.

Все оборудование расставлено, закреплено, подключено электричество, осуществлен монтаж, трубопроводной арматуры, канализации, освещения,  вентиляции.

Пуско-наладоччные работы требуют минимальных трудозатрат и квалификации персонала  и могут быть осуществлены клиентом самостоятельно.

МОДУЛЬНЫЙ ЦЕХ СЕРТИФИЦИРОВАН.

Технические характеристики пекарни:

Габаритные  размеры (Д×Ш×В), мм: 6 000×4 800×2 600.
Мощность, кВт: 30,5.
Напряжение электропитания, В: 380
Расход воды, м3/сутки: 1
Температура окружающей среды, °С: от -45 до +50;
Снеговая нагрузка, кг/м2: 400

 

Состав оборудования пекарни:

1.                  Стеллаж хлебный -2 шт 

2.                  Подтоварник для муки

3.                  Шкаф холодильный

4.                  Мукопросеиватель

5.                  Тестомес 50 л.

6.                  Стол технологический

7.                  Шкаф расстойки

8.                  Печь электрическая

9.                  Ванна моечная 1 секционная

10.              Стеллаж для инвентаря

11.              Водонагреватель

12.              Весы настольные до 15 кг

 

Дополнительное оборудование:

 

1.                  Тестоотделитель

2.                  Тестоокруглитель

3.                  Тестозакатка

4.                  Форма хлебная с ручками

5.                  Зонт вентиляционный

6.                  Дополнительная дежа

 

 

Дополнительная комплектация пекарни

1. Административное помещение
2. Бытовое помещение
3. Система видеонаблюдения
4. Пожарная и охранная сигнализации
5. Складские и вспомогательные помещения

 

Срок изготовления 45-60 рабочих дней.

Наверх