Линия по производству шоколадных фигур в формы

Производительность 25 (до 250 кг/ч) форм в минуту.
Описание
 

Линия по производству шоколадных фигур в формы

 

Состав линии:

  1. Депозитор (отливочная машина). Производительность 25 (до 250 кг/ч)  форм в минуту.
  2. Емкость для подготовки глазури
  3. Емкость промежуточная.
  4. Тоннель охлаждающий.
  5. Транспортер для возврата форм.

Краткое описание работы:

Растопленная в емкости для подготовки глазурь, подается в промежуточную емкость, из которой происходит заправка депозитора. На депозиторе производится отливка глазури в формы, затем в формы через кондукторы вставляется печенье (крекерная ножка). Форма вместе с кондуктором подается в охлаждающий тоннель. После прохождения тоннеля снимается кондуктор, готовый продукт удаляется из форм. Освобожденные формы и кондуктора отправляются на возвратном транспортер к депозитору.

 

Дизайн шоколадных фигур.

 

Форма

shok-figuri

 

Схема линии:

 

Состав линии

1) Депозитор (отливочная машина).

depozitordepozitor11

 

2, 3)  Емкость для подготовки глазури, емкость промежуточная.

emkost-dlya-glazuri emkost-dlya-glazuri11

 

4, 5) Тоннель охлаждающий и отводящий транспортер.

tonnel-ohlazhdayushiy

Наверх