Миксер планетарный Danler MS-50
Стоимость указана на складе в Москве.Danler MS-50 применяется в кондитерских и хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах. Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремы, муссы, суфле, белковые массы, различные начинки и так далее.
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип оборудования | планетарный |
Мощность, кВт | 2.2 |
Габариты ШхГхВ, мм | 618х830х1379 |
Скорость вращения месильного органа, об/мин | 116/169/291/428 |
Объем дежи, л | 50 |
Напряжение сети, В | 380 |
Вес, кг | 280 |
Danler MS-50 применяется в кондитерских и хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах. Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремы, муссы, суфле, белковые массы, различные начинки и так далее.
В комплектацию миксера входят:
• Венчик. Идеально подходит для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.
• Лопатка используется для замешивания «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана. Зазор между лопаткой и дежой минимален, что позволяет тщательно промешивать массу и не оставлять остатки на стенках и дне дежи.
• Крюк предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с малым объемом густой массы.
В оборудовании предусмотрена система безопасности – при опускании дежи месильный орган автоматически отключается, есть защитная решетка.
• Венчик. Идеально подходит для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.
• Лопатка используется для замешивания «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана. Зазор между лопаткой и дежой минимален, что позволяет тщательно промешивать массу и не оставлять остатки на стенках и дне дежи.
• Крюк предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с малым объемом густой массы.
В оборудовании предусмотрена система безопасности – при опускании дежи месильный орган автоматически отключается, есть защитная решетка.
Особенности
- В комплекте три взбивательных органа из пищевой нержавеющей стали.
- Автоматический таймер с диапазоном 0–60 мин.
- Четыре скорости вращения месильного органа.
- Дежа удобно поднимается и опускается за счет рычажного механизма, надежно фиксируется. Чашу легко сменить, не снимая месильный орган.
- Усиленные ремни «ACROU» (производство США) в передаточном механизме обеспечивают высокую надежность, долгий срок службы и минимальный уровень шума.
- Корпус миксера – стальной эмалированный. Передняя панель и части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- Возможность регулировки высоты ножек на неровном полу.
- Быстросъемный надежный