Миксер планетарный Danler MS-100
Стоимость указана на складе в Москве. Миксер Danler MS-100 используется для кондитерского производства, в хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах. Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремов, муссов, суфле, белковых масс, различных начинок и так далее.
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип оборудования | планетарный |
Мощность, кВт | 5.5 |
Габариты ШхГхВ, мм | 1120х1600х1750 |
Скорость вращения месильного органа, об/мин | 76/115/204/370 |
Объем дежи, л | 100 |
Напряжение сети, В | 380 |
Вес, кг | 590 |
Миксер Danler MS-100 используется для кондитерского производства, в хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах. Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремов, муссов, суфле, белковых масс, различных начинок и так далее.
В комплектацию миксера входят:
• Венчик для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.
• Лопатка используется для замешивания «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана.
• Крюк для миксера предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с малым объемом густой массы.
В наличии защитная решетка и система безопасности, которая отвечает за автоматическое отключение месильного органа при опускании дежи.
Система автоматического подъема подкатной дежи облегчает работу операторов. Она исключает необходимость совместного подъема и опускания дежи (вес может достигать 110 кг).
Предусмотрена регулировка высоты ножек, что чрезвычайно удобно, если в производственном помещении неровные полы.
Оборудование фирмы Danler MS-80 имеет высокий уровень надежности и качества и отвечает всем современным технологическим требованиям.
• Венчик для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.
• Лопатка используется для замешивания «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана.
• Крюк для миксера предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с малым объемом густой массы.
В наличии защитная решетка и система безопасности, которая отвечает за автоматическое отключение месильного органа при опускании дежи.
Система автоматического подъема подкатной дежи облегчает работу операторов. Она исключает необходимость совместного подъема и опускания дежи (вес может достигать 110 кг).
Предусмотрена регулировка высоты ножек, что чрезвычайно удобно, если в производственном помещении неровные полы.
Оборудование фирмы Danler MS-80 имеет высокий уровень надежности и качества и отвечает всем современным технологическим требованиям.
Особенности
- В комплекте три взбивательных органа и дежа из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- Автоматический таймер с диапазоном 0–60 мин.
- Четыре скорости вращения месильного органа.
- Механизм автоматического поднимания/опускания дежи, надежная система фиксации. Дежу можно легко заменить, не снимая месильный орган.
- В передаточном механизме усиленные ремни «ACROU» (производство США) снижают уровень шума и вибраций, обеспечивают надежную и долгую службу миксера.
- Корпус миксера – эмалированный стальной.
- Высота ножек регулируется для компенсации неровностей пола.
- Откатная дежа с амортизирующими колесами.
- Месильный орган надежно крепится и быстро снимается.