Тестоокруглитель БТО-100

Техническая производительность, шт./час: 2000; Масса обрабатываемой тестовой заготовки, г: 100-600;

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Тестоокруглитель БТО-100 предназначен для округления поступающих из тестоделителя кусков теста или его подката, улучшает структуру теста и мякиша хлеба. При округлении кусков теста им придают форму шара, из которого при дальнейшей обработке на закаточных или других машинах легко получить окончательную форму изделия.

 

Основные рабочие элементы - конус и желоба. Конус и желоба тестоокруглителя изготовлены из алюминия. Машина сконструирована и изготовлена с использованием передовых технологий производства, позволяющих исключить отделение мелких кусочков теста от округляемой тестовой заготовки.

 

Вращательное движение конуса перемещает тестовую заготовку по желобу. В результате такого процесса происходит обминание заготовки и придание ей округлой формы. Желоб состоит из восьми секций.

 

Регулировка позволяет устанавливать минимальный зазор между секциями желоба и конуса, а так же регулировать угол наклона поверхности секций желоба относительно поверхности конуса.

 

Патрубок улитки вентилятора соединен с трубчатой рамой, посредством которой происходит обдув теплым воздухом конуса и желоба тестоокруглителя, что препятствует залипанию тестовых заготовок. На выходе округленной тестовой заготовки из тестоокруглителя она посыпается мукой, что также исключает ее прилипание.

 

Тестоокруглитель БТО-100 рекомендуется в эксплуатации с Тестозакаточной машиной ТЗМ и Машиной предварительной расстойки ШПР, а также с оборудованием подобной производительности.

 

Технические характеристики:

Техническая производительность, шт./час 2000

Масса обрабатываемой заготовки, г. 100-600

Установленная мощность, кВт 1.1

Потребляемая электроэнергия, В 380 +/-10%, 50 -0,5 Гц

Род тока трехфазный, переменный

Габаритные размеры, мм
ширина 950
длина (глубина) 1100
высота 1495

Масса изделия, кг, не более 200

 
 
Наверх