Тестоделитель вакуумно-поршневой автоматический Danler DV-2000
Стоимость указана на складе в Москве.
Для производства подового и формового хлеба, разнообразных хлебобулочных изделий, в том числе и мелкоштучных.
Для производства подового и формового хлеба, разнообразных хлебобулочных изделий, в том числе и мелкоштучных.
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип оборудования | тестоделитель |
Мощность, кВт | 1.5 |
Габариты ШхГхВ, мм | 665x1400x1520 |
Тип управления | автоматический |
Масса получаемых заготовок, г | 50-200; 100-600; 200-1000 |
Вместимость бункера, л | 50 |
Производительность, шт/час | 1000-2000 |
Напряжение сети, В | 380 |
Вес, кг | 440 |
Для производства подового и формового хлеба, разнообразных хлебобулочных изделий, в том числе и мелкоштучных.
Тестоделительные машины Danler применяются для производства подового и формового хлеба, разнообразных хлебобулочных изделий, в том числе и мелкоштучных. Тестоделители рекомендуются использовать в составе поточных линий. Данные машины способны обеспечить высокую точность деления теста с использованием различных технологий тестоприготовления. Тесто под собственной тяжестью поступает в цилиндр. Благодаря движениям цилиндра в поршне образуется вакуумная система, обеспечивающая точность деления. Тесто нарезается без стресса, сжимания и разрыва.
Особенности
- Ручная или цифровая панель управления
- Безупречная точность деления
- Система смазки всех деталей работает автоматически, что способствует более длительной работе оборудования
- Все поверхности деталей оборудования смазываются маслом, годным для пищевой продукции
- Выбор двух разных скоростей
- Корпус из нержавеющей стали
- Все ёмкости с которыми контактирует и соприкасается тесто сделаны из нержавеющей стали
- Работает бесшумно и без вибрации
- Экономный расход электроэнергии
- Легкая чистка и обработка деталей.