Тестоделитель автоматический (гидравлический) STAF Universelle

Стоимость указана на складе в Москве.

Для деления тестовых заготовок (любых видов теста дрожживого, пшеничного, ржаного, жидкого и т.п.) на порции для последующей выпечки булочек, батонов, багетов, саек, рогаликов и других видов хлебобулочных изделий. Используются на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских.
Описание

Стоимость указана на складе в Москве.

 

Тип оборудования тестоделитель
Мощность, кВт 1.7
Габариты ШхГхВ, мм 840x740x1450
Тип управления автоматический
Количество заготовок получаемых при делении, шт 20
Масса получаемых заготовок, г 100-1000
Напряжение сети, В 380
Вес, кг 222
 
Для деления тестовых заготовок (любых видов теста дрожживого, пшеничного, ржаного, жидкого и т.п.) на порции для последующей выпечки булочек, батонов, багетов, саек, рогаликов и других видов хлебобулочных изделий. Используются на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских.
 
   Тестоделитель STAF Universelle нарезает загружаемый в камеру пласт, на одинаковые части. После нарезания, части легко извлекать для дальнейших операций с открытой горизонтальной поверхности стола делителя. 
   При использовании основной прижимной крышки происходит нарезание на 20 частей, вспомогательной крышки-на 8 частей (при необходимости, возможно заказать сменные рамные ножи, которые позволят нарезать заготовку на любое количество частей).
   Размер камеры: 480х362 мм. Размер получаемой части: 20 частей от: 120 х72 мм, 8 частей от 120 х181 мм.
Особенности
  • Автоматическое деление загружаемого теста (или другой массы) на 20 или 8 (нож-рама в дополнительной крышке) одинаковых кусочков прямоугольной формы.
  • Дополнительная прижимная крышка позволяет установить ножи-рамки для получения изделий различных форм под потребности клиента (заказывается отдельно)
  • Наличие регулировки прижимного давления от 0 до 35 Bar позволит работать с массами различной вязкости и плотности получая ровный прямоугольный пласт
  • Размер камеры: 480х362 мм. Размер получаемой части: 20 частей от: 120 х72 мм, 8 частей от 120 х181 мм
  • Возможность использования оборудования для опрессовки теста, маргарина и т.п. без его разрезания. Например, загружая разрозненные куски маргарина, на выходе получается ровный пласт правильной формы (480х362 мм), который, затем возможно использовать, например при раскатывании теста
  • Удобство и простота эксплуатации, оператор только опускает/поднимает крышку и нажимает кнопку
  • Европейский производитель (Франция) проверенного качества.
 

Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Наверх