Шприц-дозатор автоматический поршневой Danler NF-22
Стоимость указана на складе в Москве.
Для заполнения начинкой таких кондитерских изделий, как: пончики, эклеры, профитроли, кексы, булочки, круассаны и др. В качестве начинки рекомендуется использовать сливочные, кремовые массы, а также полужидкие и жидкие начинки (например, отсадка кексов, мафинов, безе, профитролей, зефира и т.д)
Для заполнения начинкой таких кондитерских изделий, как: пончики, эклеры, профитроли, кексы, булочки, круассаны и др. В качестве начинки рекомендуется использовать сливочные, кремовые массы, а также полужидкие и жидкие начинки (например, отсадка кексов, мафинов, безе, профитролей, зефира и т.д)
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип оборудования | поршневой (для жидких и полужидких масс) |
Тип управления | автоматический |
Объем бункера, л | 22 |
Производительность, циклов/мин | 60 |
Диапазон дозирования, мл | 5-130 (базовое исполнение), 5-1000 (опционально) |
Давление воздуха от компрессора (в комплект не входит), МПа | 0,5-0,7 |
Мощность, кВт | 0.03 |
Потребление воздуха, л/мин | до 150 |
Габариты ШхГхВ, мм | 860х360х800 |
Напряжение сети, В | 220 |
Вес, кг | 36 |
Для заполнения начинкой таких кондитерских изделий, как: пончики, эклеры, профитроли, кексы, булочки, круассаны и др. В качестве начинки рекомендуется использовать сливочные, кремовые массы, а также полужидкие и жидкие начинки (например, отсадка кексов, мафинов, безе, профитролей, зефира и т.д)
Пневматический шприц дозатор серии Danler предназначен для заполнения начинкой таких кондитерских изделий, как: пончики, эклеры, профитроли, кексы, булочки, круассаны и др.
В качестве начинки рекомендуется использовать сливочные, кремовые массы, а также полужидкие и жидкие начинки (например, отсадка кексов, мафинов, безе, профитролей, зефира и т.д).
Шприц может быть оборудован поршнем и цилиндром разного диаметра, что обеспечивает максимальную производительность и точность дозации. При помощи специальной насадки возможно дозирование бисквитного теста в формочки. Шприц дозатор оборудован электро-механической педалью, что освобождает руки и помогает повысить производительность. Помимо этого, шприц может работать в автоматическом режиме или работать от команды фотодатчика.
Для работы шприца требуется наличие компрессора, способного обеспечить давление 5-7 бар и подачу воздуха 150 л/мин.
Базовая комплектация: бункер 22 л., педаль управления, цилиндр 5 – 130 мл., иголки 8 мм х 2 шт., иголки 6 мм х 2 шт.
В качестве начинки рекомендуется использовать сливочные, кремовые массы, а также полужидкие и жидкие начинки (например, отсадка кексов, мафинов, безе, профитролей, зефира и т.д).
Шприц может быть оборудован поршнем и цилиндром разного диаметра, что обеспечивает максимальную производительность и точность дозации. При помощи специальной насадки возможно дозирование бисквитного теста в формочки. Шприц дозатор оборудован электро-механической педалью, что освобождает руки и помогает повысить производительность. Помимо этого, шприц может работать в автоматическом режиме или работать от команды фотодатчика.
Для работы шприца требуется наличие компрессора, способного обеспечить давление 5-7 бар и подачу воздуха 150 л/мин.
Базовая комплектация: бункер 22 л., педаль управления, цилиндр 5 – 130 мл., иголки 8 мм х 2 шт., иголки 6 мм х 2 шт.
Особенности
- Большой бункер
- Объём дозирования, мл: 5-130 (базовое исполнение). Опционально: 25-700 или 45-1000
- Расширенная комплектация
- Возможность работы с жидкими и полужидкими массами
- Большой выбор сменных насадок
- Подключается к имеющейся пневмонии (компрессору) с давлением воздуха 0,5-0,7 МПа. Компрессор в комплект поставки не входит.
- Высокая надежность благодаря пневматическому цилиндру
- Легкая и удобная регулировка дозы
- Автоматический таймер
- Благодаря легкоразборной конструкции механизма нагнетания шприц-дозатор прост и удобен в эксплуатации
- Корпус шприца полностью из нержавеющей стали AISI 304.