Шкаф расстойки ШРК
Шкафы расстойки предназначены для небольших производств кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов, универмагов, торговых центров, вокзалов и рынков, для выпечки широкого ассортимента мелкоштучных изделий из муки (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста - в том числе замороженных и многое другое), а также для разогрева и приготовления различных блюд.
Конвекционные кондитерские печи ПФС-9 и ПК-5Э с небольшими габаритными размерами (занимаемая площадь менее 1 м2) и современным дизайном способны дополнить любой интерьер. Печь кондитерская с электрообогревом ПФС-9Е, ПК-5Э комплектуется шкафом расстоечным ПФД-9.
Система рециркуляции воздуха состоит из двух вентиляторов, боковых воздуховых каналов и жалюзи (2 у каждого поддона) в пекарной камере, с помощью которых достигается равномерность пропекания изделий. Для эффективного образования пара, система пароувлажнения оснащена форсунками, обеспечивающими распыление воды.
Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм | |
Ширина | 850 |
Длина | 1040 |
Высота | 762 |
Установленная мощность, кВт/час | 1,1 |
Количество поддонов в комплекте, шт | 9 |
Габаритные размеры поддонов, мм | |
Ширина | 400 |
Длина | 600 |
Масса, кг (печь в сборе со шкафом не более) | 30 |
Род тока, 3-фазный переменный