Шкаф окончательной расстойки Bake OFF Proving 16 Best For
Стоимость указана на складе в Москве. Для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе, закусочных для небольшого производства.
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип оборудования |
окончательной расстойки |
Мощность, кВт |
1.6 |
Габариты ШхГхВ, мм |
850х870х880 |
Напряжение сети, В |
220 |
Диапазон температуры, °С |
до +60°С |
Количество противней, шт |
16 |
Расстояние между противнями, мм |
75 |
Размер противней, мм |
400х600 |
Вес, кг |
56 |
Для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе, закусочных для небольшого производства.
Шкаф расстоечный PROVING предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе, закусочных для небольшого производства.
Особенности
- Поддон для воды
- 2 стеклянных двери
- Полностью изготовлен из нержавеющей стали
- Прост и удобен в использовании.