Шкаф окончательной расстойки Bake OFF Proving 16 Best For

Стоимость указана на складе в Москве. Для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе, закусочных для небольшого производства.
Описание

Стоимость указана на складе в Москве.

Тип оборудования

окончательной расстойки

Мощность, кВт

1.6

Габариты ШхГхВ, мм

850х870х880

Напряжение сети, В

220

Диапазон температуры, °С

до +60°С

Количество противней, шт

16

Расстояние между противнями, мм

75

Размер противней, мм

400х600

Вес, кг

56

Для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе, закусочных для небольшого производства.
 
Шкаф расстоечный PROVING предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе, закусочных для небольшого производства.
Особенности
  • Поддон для воды
  • 2 стеклянных двери
  • Полностью изготовлен из нержавеющей стали
  • Прост и удобен в использовании.

 

Наверх