Печи ротационные конвекционные
Печь оснащена системой управления "Термодат" обеспечивающей задание температуры и время выпечки. Два варианта исполнения электрическая и газовая. Печь оснащена парогенератором высокой эффективности и простой, надежной конструкции. Равномерность выпечки осуществляется системой вертикальной регулировки воздушных потоков. Конструкция паросброса имеет две точки пароудаления и рассчитана на выпечку широкого ассортимента изделий. Печь оснащена верхним приводом вращения тележки, что упрощает обслуживание механизма привода. Обслуживание печи производится с фронтальной стороны, что позволяет максимально использовать полезное пространство пекарни.
Печи ротационные конвекционные "УНИВЕРСАЛ" предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь оснащена системой управления "Термодат" обеспечивающей задание температуры и время выпечки. Два варианта исполнения электрическая и газовая. Печь оснащена парогенератором высокой эффективности и простой, надежной конструкции. Равномерность выпечки осуществляется системой вертикальной регулировки воздушных потоков. Конструкция паросброса имеет две точки пароудаления и рассчитана на выпечку широкого ассортимента изделий. Печь оснащена верхним приводом вращения тележки, что упрощает обслуживание механизма привода. Обслуживание печи производится с фронтальной стороны, что позволяет максимально использовать полезное пространство пекарни. В стандартном исполнении печи имеют:
Технические характеристики электрических печей:
Модель | УНИВЕРСАЛ5 | УНИВЕРСАЛ | УНИВЕРСАЛ10 |
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/час | 90 | 135 | 180 |
Производительность по хлебу (Батон нарезной 0,5 кг), кг/час | 72 | 140 | 160 |
Производительность по хлебу (Батон столовый 0,3 кг), кг/час | 108 | 180 | 216 |
Производительность по хлебу (Мелкоштучные 0,15 кг), кг/час | 216 | 280 | 430 |
Размер противня, мм | 450x600 | 660x600 | 600x900 |
Количество противней на тележке (в стандартном исполнении), шт | 18 | 18 | 18 |
Габаритные размеры (без пандуса) (Г*Ш*В), мм | 1350x1475 x2560 | 1550x1620 x2560 | 1675x1750 x2560 |
Масса, кг не более | 850 | 1500 | 1850 |
Напряжение, В/ Гц | 380/50 | 380/50 | 380/50 |
Номинальная мощность, кВт | 38 | 53 | 79 |
Средняя потребляемая электрическая мощность (не более), кВт/час | 21 | 25 | 26-37 |
Диапазон регулирования температуры в камере, 0 С | 100-290 | 100-290 | 100-290 |
Время разогрева печи до 2500 С, минут не более | 25 | 25 | 25 |
Стоимость с НДС, рублей (полуавтоматическое/автоматическое пароувлажнение) | 546000/593000 | 665000/704000 | -/801000 |
Технические характеристики газовых печей:
Модель | УНИВЕРСАЛ5Г | УНИВЕРСАЛ Г | УНИВЕРСАЛ10Г |
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/час | 90 | 135 | 180 |
Производительность по хлебу (Батон нарезной 0,5 кг), кг/час | 72 | 140 | 160 |
Производительность по хлебу (Батон столовый 0,3 кг), кг/час | 108 | 180 | 216 |
Производительность по хлебу (Мелкоштучные 0,15 кг), кг/час | 216 | 280 | 430 |
Размер противня, мм | 450x600 | 660x600 | 600x900 |
Количество противней на тележке (в стандартном исполнении), шт | 18 | 18 | 18 |
Габаритные размеры (без пандуса) (Г*Ш*В), мм | 1350x1475 x2560 | 1550x1620 x2560 | 1675x1750 x2560 |
Масса, кг не более | 850 | 1500 | 1850 |
Диапазон регулирования температуры в камере, 0 С | 100-290 | 100-290 | 100-290 |
Время разогрева печи до 2500 С, минут не более | 25 | 25 | 25 |
Стоимость с НДС без учета стоимости горелки, рублей (полуавтоматическое/автоматическое пароувлажнение) | 570000/625000 | 685000/727000 | -/812000 |
Стоимость оборудования с НДС на складе Поставщика в г. Новосибирске.
Гарантия 12 месяцев.
Хлебная форма №7, используемая в данной модели печи
Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95.
В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры:
по верху 220 мм х 110мм
по низу 190 мм х 80мм
высота формы 115 мм
Размер хлебной формы измеряется по внешним краям.
Форма 7 имеет объём по 1,82 литра.
Толщина хлебной формы 7: литой 2,2-3,0 мм, штампованной 2,0-2,5
Расчётная масса выпекаемого хлеба Форма 7:
Вес буханки хлеба из пшеничной муки высшего сорта – 0,67 кг
Вес булки хлеба из пшеничной муки 1-го сорта – 0,76 кг
Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта – 0,80 кг
Вес хлеба пшеничный сбойный – 1,00 кг
Ржано-пшеничный в хлебной форме 7 – 1,10 кг
Ржаной простой хлеб – 1,15 кг
Ржаной заварной формы 7 – 1,25 кг.