Печи ротационные конвекционные

Печи ротационные конвекционные "УНИВЕРСАЛ" предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Печь оснащена системой управления "Термодат" обеспечивающей задание температуры и время выпечки. Два варианта исполнения электрическая и газовая. Печь оснащена парогенератором высокой эффективности и простой, надежной конструкции. Равномерность выпечки осуществляется системой вертикальной регулировки воздушных потоков. Конструкция паросброса имеет две точки пароудаления и рассчитана на выпечку широкого ассортимента изделий. Печь оснащена верхним приводом вращения тележки, что упрощает обслуживание механизма привода. Обслуживание печи производится с фронтальной стороны, что позволяет максимально использовать полезное пространство пекарни.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание

Печи ротационные конвекционные "УНИВЕРСАЛ" предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь оснащена системой управления "Термодат" обеспечивающей задание температуры и время выпечки. Два варианта исполнения электрическая и газовая. Печь оснащена парогенератором высокой эффективности и простой, надежной конструкции. Равномерность выпечки осуществляется системой вертикальной регулировки воздушных потоков. Конструкция паросброса имеет две точки пароудаления и рассчитана на выпечку широкого ассортимента изделий. Печь оснащена верхним приводом вращения тележки, что упрощает обслуживание механизма привода. Обслуживание печи производится с фронтальной стороны, что позволяет максимально использовать полезное пространство пекарни. В стандартном исполнении печи имеют:

Технические характеристики электрических печей:

Модель УНИВЕРСАЛ5 УНИВЕРСАЛ УНИВЕРСАЛ10
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/час 90 135 180
Производительность по хлебу (Батон нарезной 0,5 кг), кг/час 72 140 160
Производительность по хлебу (Батон столовый 0,3 кг), кг/час 108 180 216
Производительность по хлебу (Мелкоштучные 0,15 кг), кг/час 216 280 430
Размер противня, мм 450x600 660x600 600x900
Количество противней на тележке (в стандартном исполнении), шт 18 18 18
Габаритные размеры (без пандуса) (Г*Ш*В), мм 1350x1475 x2560 1550x1620 x2560 1675x1750 x2560
Масса, кг не более 850 1500 1850
Напряжение, В/ Гц 380/50 380/50 380/50
Номинальная мощность, кВт 38 53 79
Средняя потребляемая электрическая мощность (не более), кВт/час 21 25 26-37
Диапазон регулирования температуры в камере, 0 С 100-290 100-290 100-290
Время разогрева печи до 2500 С, минут не более 25 25 25
Стоимость с НДС, рублей (полуавтоматическое/автоматическое пароувлажнение) 546000/593000 665000/704000 -/801000

Технические характеристики газовых печей:

Модель УНИВЕРСАЛ5Г УНИВЕРСАЛ Г УНИВЕРСАЛ10Г
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/час 90 135 180
Производительность по хлебу (Батон нарезной 0,5 кг), кг/час 72 140 160
Производительность по хлебу (Батон столовый 0,3 кг), кг/час 108 180 216
Производительность по хлебу (Мелкоштучные 0,15 кг), кг/час 216 280 430
Размер противня, мм 450x600 660x600 600x900
Количество противней на тележке (в стандартном исполнении), шт 18 18 18
Габаритные размеры (без пандуса) (Г*Ш*В), мм 1350x1475 x2560 1550x1620 x2560 1675x1750 x2560
Масса, кг не более 850 1500 1850
Диапазон регулирования температуры в камере, 0 С 100-290 100-290 100-290
Время разогрева печи до 2500 С, минут не более 25 25 25
Стоимость с НДС без учета стоимости горелки, рублей (полуавтоматическое/автоматическое пароувлажнение) 570000/625000 685000/727000 -/812000

Стоимость оборудования с НДС на складе Поставщика в г. Новосибирске.

Гарантия 12 месяцев.

Хлебная форма №7, используемая в данной модели печи

Размеры хлебных форм выпускаемых в России регулирует и стандартизирует ГОСТ 17327-95.
В соответствии с ГОСТ 17327-95, хлебная форма 7 имеет прямоугольную форму, и внешние размеры:
по верху 220 мм х 110мм
по низу 190 мм х 80мм
высота формы 115 мм
Размер хлебной формы измеряется по внешним краям.
Форма 7 имеет объём по 1,82 литра.
Толщина хлебной формы 7: литой 2,2-3,0 мм, штампованной 2,0-2,5
Расчётная масса выпекаемого хлеба Форма 7:
Вес буханки хлеба из пшеничной муки высшего сорта – 0,67 кг
Вес булки хлеба из пшеничной муки 1-го сорта – 0,76 кг
Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта – 0,80 кг
Вес хлеба пшеничный сбойный – 1,00 кг
Ржано-пшеничный в хлебной форме 7 – 1,10 кг
Ржаной простой хлеб – 1,15 кг
Ржаной заварной формы 7 – 1,25 кг.

Стоимость хлебной формы с НДС на складе Поставщика в г. Новосибирске 550 рублей

Наверх