Печь ротационно-конвекционная Danler BV-16 (электрическая)
Стоимость указана на складе в Москве. Для выпечки европейских сортов хлеба, а также более привычных отечественному потребителю формовых и подовых видов хлеба, батонов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип печи | ротационно-конвекционная |
Мощность, кВт | 36 |
Габариты ШхГхВ, мм | 1550х2280х2400 |
Энергоноситель | электричество |
Поворот тележки | платформой |
Количество противней, шт | 16 |
Пароувлажнение | Да |
Размеры противней, мм | 400х600 |
Напряжение сети, В | 380 |
Вес, кг | 1550 |
Для выпечки европейских сортов хлеба, а также более привычных отечественному потребителю формовых и подовых видов хлеба, батонов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Модельный ряд ротационно-конвекционных печей Danler, это высококачественные хлебопекарные печи занявшие свое заслуженное место во множестве кондитерских и хлебопекарных цехов стран СНГ, Европы, и Азии. Пекари глубоко оценили их качество, простоту и неприхотливость в обслуживании, и стабильное высокое качество выпечки. Печи идеально подходят для выпечки европейских сортов хлеба, а также более привычных отечественному потребителю формовых и подовых видов хлеба, батонов, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Базовая комплектация: дверь с двойным стеклом и левой ручкой, пароувлажнитель, тележка для противней, подсветка пекарной камеры, подкатная ступень, козырек.
Базовая комплектация: дверь с двойным стеклом и левой ручкой, пароувлажнитель, тележка для противней, подсветка пекарной камеры, подкатная ступень, козырек.
Особенности
- Вращение платформы печи в режиме выпечки
- Пароувлажнение в цикле выпечки и режим выпечки без пароувлажнения,
- Дополнительное пароувлажнение нажатием и удержанием кнопки на панели управления
- Отключение нагрева, принудительной циркуляции воздуха
- Автоматическое включение вентилятора козырька и освещения пекарной камеры при открывании двери камеры и автоматическое их выключение при закрывании,
- Автоматическая остановка вращающейся платформы в положении загрузки-выгрузки по окончании цикла и возможность установки платформы в это положение вне цикла выпечки
- Продув пекарной камеры с открытой дверью
- Вывод на панель управления необходимых сведений о текущих параметрах работы печи (температура, текущая и заданная, таймер времени, и др.)
- Звуковая и световая сигнализация.