Печь хлебопекарная электрическая ХЭ

Печи хлебопекарные электрические ХЭ, предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Описание
Назначение: Печи хлебопекарные электрические ХЭ, предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Оснащение печей хлебопекарных электрических ХЭ: системой пароувлажнения; отключение верхних тэнов (для моделей "Люкс" - регулировка верхних ТЭНов); печи модели "Люкс" могут быть изготовлены полностью из нержавеющей стали;
Гарантийный срок — 12 месяцев
Технические характеристики

ХЭ-11

(ХЭ-11"Люкс")

ХЭ-21

(ХЭ-21"Люкс")

(ХЭ-31)

(ХЭ-31"Люкс")

ХЭ-41

(ХЭ-41"Люкс")

ХЭ-500
Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее
160
350
500
700
500
Вместимость (хлебная форма №7), шт
24
48
72
96
72
Количество пекарных камер, шт
1
2
3
4
3
Диапазон регулирования температуры, °С
100-290
Время разогрева до температуры 290 °С, мин
50
Напряжение питания, В
380 (3-х фазный)
Частота переменного тока, Гц
50
Мощность, кВт
6,4
12,8
19,2
25,6
19.2
Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт
1 (2* для моделей "Люкс")

1

Внутреннее освещение камеры
Присутствует для моделей "Люкс"
нет
Пароувлажнение
ручное
Габаритные размеры
1291х1040х520
1274х1030х897
1274х1030х1604

1274х1030х1704

1274х1030x1604
Масса, кг
130
188
269
335
246
Вариант исполнения двери
стекло
термостойкая эмаль
н/ж сталь
оцинкованная сталь
н/ж сталь
(н/ж сталь стекло)
термостойкая эмаль
н/ж сталь
стекло
оцинкованная сталь / н.ж сталь
Наверх