Печь подовая ярусная с расстойной камерой Danler BSR-248 (газовая)
Стоимость указана на складе в Москве.
Рекомендуется использовать в местах, где при небольших производственных площадях необходимо получать качественную выпечку: пекарнях, кондитерских цехах, пиццериях, ресторанах, гостиницах, торговых центрах.
Рекомендуется использовать в местах, где при небольших производственных площадях необходимо получать качественную выпечку: пекарнях, кондитерских цехах, пиццериях, ресторанах, гостиницах, торговых центрах.
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип печи | ярусная |
Количество ярусов | 2 |
Мощность, кВт | 16.2 |
Габариты ШхГхВ, мм | 1255х1115х1635 |
Энергоноситель | газ |
Количество противней, шт | 4 |
Пароувлажнение | Нет |
Панель управления | электромеханическая |
Размеры противней, мм | 400х600 |
Напряжение сети, В | 380 |
Вес, кг | 700 |
Рекомендуется использовать в местах, где при небольших производственных площадях необходимо получать качественную выпечку: пекарнях, кондитерских цехах, пиццериях, ресторанах, гостиницах, торговых центрах. Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания.
В печи есть две независимые камеры с возможностью регулирования температуры нижней и верхней групп нагревателей. В соответствии с выбранной программой в печи предусмотрена автоматическая поддержка температуры в камере.
В комплектацию модели входит расстоечный шкаф, который позволяет обеспечить брожение теста на финальной стадии приготовления, а также расстойку быстрозамороженных полуфабрикатов.
За счет конструкции печи есть возможность контролировать выпечку визуально. У Danler BSR-248 также есть парогенератор, который увлажняет тестовые заготовки для улучшения его вкуса, аромата и состояния поверхности.
В комплектацию модели входит расстоечный шкаф, который позволяет обеспечить брожение теста на финальной стадии приготовления, а также расстойку быстрозамороженных полуфабрикатов.
За счет конструкции печи есть возможность контролировать выпечку визуально. У Danler BSR-248 также есть парогенератор, который увлажняет тестовые заготовки для улучшения его вкуса, аромата и состояния поверхности.
Особенности
- Равномерная выпечка.
- Плавное регулирование температурного режима.
- Возможность визуального контроля за процессом выпечки.
- Увлажнение тестовых заготовок (парогенератор подключается к водопроводной сети через кран).
- Автоматическая поддержка температуры в пекарной камере в соответствии с заданной программой.
- Корпус печей изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали AISI-304.
- Независимая система регулировки нижней и верхней групп нагревателей отдельно в каждой камере.
Обращаем ваше внимание, что цены, указанные на сайте могут отличаться от фактических. Также производитель оставляет за собой право менять характеристики товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров. Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.