Печь хлебопекарная подовая DEBAG HELIOS с расстойной камерой
Выпекание на железных плитах,
Модульная система,
Высококачественное пароувлажнение,
Паровыводящий козырек,
Конденсатор отработанного пара,
Возможна установка как ручного, так и компьютерного управления,
Дисплей времени выпечки,
Стеклянные дверцы,
Автоматическая очистка.
Модульная система,
Высококачественное пароувлажнение,
Паровыводящий козырек,
Конденсатор отработанного пара,
Возможна установка как ручного, так и компьютерного управления,
Дисплей времени выпечки,
Стеклянные дверцы,
Автоматическая очистка.
Описание
- Выпекание на железных плитах
- Модульная система
- Высококачественное пароувлажнение
- Паровыводящий козырек
- Конденсатор отработанного пара
- Возможна установка как ручного, так и компьютерного управления
- Дисплей времени выпечки
- Стеклянные дверцы
- Автоматическая очистка
Технические характеристики:
|
HELIOS 4060/3х + расстойная камера + козырек |
HELIOS 4060/3х + расстойная камера + козырек |
HELIOS 80120/3х + расстойная камера + козырек |
Управление |
Ручное/програмное |
||
Габариты Ш х Г х В (мм) |
915 х 1130 х 2070 |
915 х 1490 х 2070 |
1525 х 1490 х 2070 |
Вес (кг) |
460 |
540 |
695 |
Площадь выпекания (м2) |
0,72 |
1,44 |
2,88 |
Количество противней (400 х 600 мм) |
3 |
6 |
12 |
Количество противней (600 х 800 мм) |
- |
3 |
6 |
Расстояние между противнями (мм) |
160 |
160 |
160 |
Вместимость (мелкоштучные изделия до 50 гр.) |
45 |
90 |
180 |
Вместимость (подовые сорта хлеба до 1000 гр) |
12 |
24 |
48 |
Мощность подключения (кВт) |
3 х 4,2 + 1,9 расст.кам. |
3 х 6,8 + 2,1 расст.кам. |
3 х 9,9 |