Печь конвекционная Bake OFF Best For Easy 6 (газовая)
Стоимость указана на складе в Москве. Для выпечки замороженных продуктов, полуфабрикатов, изделий из свежего теста и других хлебопекарных, кондитерских, мясных, рыбных блюд. Печи адаптированы к любым условиям работы: будь-то бары, пекарени, супермаркеты, кафе, рестораны и другие места с условиями насыщенной эксплуатации.
Описание
Стоимость указана на складе в Москве.
Тип печи | конвекционная |
Мощность, кВт | 0.7 |
Габариты ШхГхВ, мм | 850х890х830 |
Mасимальная температура, °С | 270 |
Энергоноситель | газ |
Количество противней, шт | 6 |
Расстояние между противнями, мм | 80 |
Пароувлажнение | Да |
Панель управления | электромеханическая |
Тип открывания | распашной |
Размеры противней, мм | 600х400 (гастроемкость GN1/1) |
Напряжение сети, В | 220 |
Вес, кг | 100 |
Для выпечки замороженных продуктов, полуфабрикатов, изделий из свежего теста и других хлебопекарных, кондитерских, мясных, рыбных блюд. Печи адаптированы к любым условиям работы: будь-то бары, пекарени, супермаркеты, кафе, рестораны и другие места с условиями насыщенной эксплуатации.
Описание
Конвекционные печи BEST FOR – это печи итальянского производителя Bake Off . Эти конвекционные печи сочетают в себе три основных преимущества: хорошие технические характеристики, элегантный дизайн и доступную цену.
Печи BEST FOR предназначены для выпечки замороженных продуктов, полуфабрикатов, изделий из свежего теста и других хлебопекарных, кондитерских, мясных, рыбных блюд. Подходят для пекарен, супермаркетов, кафе, ресторанов и других мест с условиями насыщенной эксплуатации.
Преимущества печей Bake Off в сравнении с печами других известных итальянских брендов.
1. В печах Bake Off камера полностью сварена, в аналоговых печах камера просиликонена и с течением некоторого времени вода и пар начинают проникать в электрический блок печи, особенно когда часто используется система автоматической мойки.
2. В серии печей Bake Off Gourmet противни (листы, гастроемкости) вставляются стороной 33 см, поэтому можно пользоваться гастроемкостями GN1/1, GN ?, GN ?, в печах других марок противни вставляются стороной 55 см, поэтому можно использовать только один тип гастроемкостей — GN1/1.
3. В печах Bake Off пар контролируется щупом давления, и когда задается определенный процент пара, вы получаете именно этот процент; в печах других марок это производится эмпирически и теоретически, и вы никогда в действительности не получите требуемый процент пара.
4. В печах Bake Off установлен вентилятор с более высокой степенью эффективности для получения большего объема воздуха и большей его диффузии (большей степени его распространения).
5. В печах Bake Off имеется специальный комплект для пастеризации. В аналогичных печах других марок такой опции нет.
6. Печи Bake Off оснащены специальной запатентованной системой санитарной обработки камеры (кварцевание) при помощи UVA излучения, т.н. «ближнего ультрафиолета», после автоматической мойки. В аналогичных печах других марок такой системы нет.
7. В газовых печах Bake Off установлена каталитическая турбо горелка, а не атмосферная как у других производителей, что позволяет менять температуру также быстро, как в электрических печах, и при этом потребление снижается на 40%.
В базовую комплектацию входит: механическая панель управления, подсветка духового шкафа, подача воды, пароувлажнение, реверс вентилятора, двухуровневое открытие двери, двойное закаленное стекло.
Печи BEST FOR предназначены для выпечки замороженных продуктов, полуфабрикатов, изделий из свежего теста и других хлебопекарных, кондитерских, мясных, рыбных блюд. Подходят для пекарен, супермаркетов, кафе, ресторанов и других мест с условиями насыщенной эксплуатации.
Преимущества печей Bake Off в сравнении с печами других известных итальянских брендов.
1. В печах Bake Off камера полностью сварена, в аналоговых печах камера просиликонена и с течением некоторого времени вода и пар начинают проникать в электрический блок печи, особенно когда часто используется система автоматической мойки.
2. В серии печей Bake Off Gourmet противни (листы, гастроемкости) вставляются стороной 33 см, поэтому можно пользоваться гастроемкостями GN1/1, GN ?, GN ?, в печах других марок противни вставляются стороной 55 см, поэтому можно использовать только один тип гастроемкостей — GN1/1.
3. В печах Bake Off пар контролируется щупом давления, и когда задается определенный процент пара, вы получаете именно этот процент; в печах других марок это производится эмпирически и теоретически, и вы никогда в действительности не получите требуемый процент пара.
4. В печах Bake Off установлен вентилятор с более высокой степенью эффективности для получения большего объема воздуха и большей его диффузии (большей степени его распространения).
5. В печах Bake Off имеется специальный комплект для пастеризации. В аналогичных печах других марок такой опции нет.
6. Печи Bake Off оснащены специальной запатентованной системой санитарной обработки камеры (кварцевание) при помощи UVA излучения, т.н. «ближнего ультрафиолета», после автоматической мойки. В аналогичных печах других марок такой системы нет.
7. В газовых печах Bake Off установлена каталитическая турбо горелка, а не атмосферная как у других производителей, что позволяет менять температуру также быстро, как в электрических печах, и при этом потребление снижается на 40%.
В базовую комплектацию входит: механическая панель управления, подсветка духового шкафа, подача воды, пароувлажнение, реверс вентилятора, двухуровневое открытие двери, двойное закаленное стекло.
Особенности
- Двигатели с инверсией хода, оснащенные термоустойчивыми подшипниками
- Камера закругленной формы из нержавеющей стали для лучшей очистки и циркуляции воздуха
- Дверца разработана из трубчатой рамы в целях гарантии прочности и надежности, оснащена самосмазывающимися петлями в целях ограничения изнашивания
- Вентилятор из нержавеющей стали AISI 304
- Ручка из углеродистого волокна улучшает механическую прочность и снижает уровень износа
- Решетки для противней из стальной проволоки AISI 304 для облегчения циркуляции воздуха и легкого извлечения для более удобной очистки печи
- Двухуровневое открытие двери
- Двойное стекло с низкой тепловой эмиссией для ограничения внешнего излучения тепла
- Светодиодная подсветка рабочей камеры.