Комплект оборудования для производтсва лакомств из мяса для домашних животных

Россия (СКИДКА 3-5%, окончательную стоимость уточняйте у менеджера)

Пила ленточная9
Вакуумный упаковщик4
Ванна моечная6
Запаиватель
Камера холодильная средняя
Камера холодильная25
куттер
Мясорубка8
Напольные весы112
Насадка нарезка для мяса
Насадка нарезка
Настольные весы6
Сто производствнный
Стол обвалочный
Термокамера
Фаршемешалка99
Ящик для готовой продукции7
Ящик для сырья2
Описание

№ п/п

Наименование оборудования

Кол-во, шт

1

Пила ленточная В2-ФР-2П -напольная

Производительность, кг/час, не менее 550

Скорость движения пильного полотна, м/с 19,5

Толщина пильного полотна, мм  0,7-0,9

Мощность эл. двигателя, кВт  2,2

Величина просвета между пильным полотном и стойкой станины, мм не менее 480

Напряжение, В 380

Величина просвета между рабочим столом и кожухом пилы, мм не менее 350 (возможен вариант изготовления на 450мм для больших полутуш)

Количество кареток 2

Величина хода кареток, мм 530

Габаритные размеры пилы (длина, ширина, высота), мм 1000х1020х1970/2000

Габаритные размеры рабочего стола кареток, мм, не менее 800х900

Масса пилы, кг, не более 195

1

2

Стол обвалочно-жиловочный (столешница полипропилен)  

Габаритные размеры (дxшxв) мм – 1500x1000x900

1

3

Стол производственный СПБ-П2-15/6 (1500х600х850)

С бортом. Высота борта 45 мм. Материалы:

 столешница - нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 0.7 мм, усиленная ламинированным ДСП толщиной 16 мм;

 рамка столешницы (юбка) из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1 мм;

 ножки стола - нержавеющая сталь AISI 430 (профильная труба квадратного сечения 40х40 мм) толщиной 1.2 мм;  сплошная полка - нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 0.7 мм;  усиление полки (ребро жесткости) - нержавеющая сталь AISI 430 толщиной 0.7 мм.Регулируемые по высоте пластиковые опоры. Отступ ног 50 мм. Конструкция разборная. Максимальная равномерно распределенная нагрузка на столешницу - до 150 кг.

3

4

Ящик для сырья

10

5

Ящик для готовой продукции

10

6

Мясорубка TK-12

Прибор оснащен мощным двигателем, способным выдержать ежедневные нагрузки на предприятиях общественного питания с большой проходимостью. При сравнительно небольших габаритах: 385x240x415 (Д х Ш х В, мм), мясорубка может обработать до 150 кг продукта в час.

Производительность до..., кг/ час 150

Напряжение/Частота 220/50

Мощность, кВт 0.65

Вес нетто, кг 24

Габариты товара, ДхШхВ, мм 385x240x415

Вес брутто, кг 26

Габариты упаковки ДхШхВ, мм 450x300x440

Насадки дополнительные для колбас

Материал дополнительной насадки Пластик

Количество дополнительных насадок 3

Диаметр ножа, мм 65

Материал корпуса Нержавеющая сталь

Решетка диаметр, мм 70

Материал ножа Сталь 420

Переработка замороженного продукта Нет

Реверс Есть

Ножевой комплект Энтерпрайс (шнек, нож, решетка)

Тип привода Редуктор

 

1

7

Насадка Нарезка мяса (3.5 мм) для мясорубки TK-12

1

8

Насадка Нарезка мяса (5 мм) для мясорубки TK-12

1

9

Насадка Нарезка мяса (7 мм) для мясорубки TK-12

1

10

Фаршемешалка YBX-60

Мощность, кВт 1.5

Вес нетто, кг 135

Габариты товара, ДхШхВ, мм 750*520*1000

Производительность до..., кг/ час 100

Время производственного цикла, мин 20

Материал рабочего органа нержавеющая сталь

Материал емкости/дежи Нержавеющая сталь

Напряжение/Частота 220/50

Реверс  Есть

Объем дежи геометрический, л  60

Объем дежи рабочий (загрузка), л  20

Тип рабочего органа  Лопастной

Тип передачи  ремень+цепь

1

11

Куттер CP-30

Производительность до..., кг/ час 150

Напряжение/Частота 220/50

Мощность, кВт  1.5

Вес нетто, кг 110

Габариты товара, ДхШхВ, мм 780*730*990

Вес брутто, кг 120

Габариты упаковки ДхШхВ, мм  820*770*1070

Материал корпуса Нержавеющая сталь

Максимальная загрузка чаши,кг 8

Количество скоростей 1

Материал емкости/дежи Алюминий

Материал ножаНизкоуглеродистая ножевая сталь

Объем дежи геометрический, л 50

Объем дежи рабочий (загрузка), л 30

Скорость вращения дежи, об/мин 30

Скорость вращения ножа, об/мин.1350

Тип передачи ремень+редуктор

Тип продукта овощи, мясо

1

12

Термокамера загрузка  100 кг

(сушка, варка, жарка, запекание) обработка всех видов мясных изделий и деликатесов (лакомства для животных, мясных чипсов и тд)

Масса загружаемого продукта 100кг

Потребляемая мощность не более 14 кВт,          

Диапазон рабочих температур

 внутри камеры от 35 °С до 120 °С

Максимальная влажность

в камере (при 80ºС) — 85%

Давление воды в магистрали не менее 2атм

Габаритные размеры ДхШхВ

— 1095х1030х2073 мм

Масса не более 375 кг

1

13

Ванна моечная ВМЦ-П2-2/400 (950х600х850)

Двухсекционная, цельнотянутая, нержавеющая сталь

1

14

Напольные весы

Предел взвешивания, кг150 Цена поверочного деления, г20/50

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети, 187-242В 50±1Гц

Потребляемая мощность, Вт, не более10

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40

Тип дисплея - Вакуумно-люминесцентный или жидкокристаллический
Количество знаков 6

Размеры платформы, мм - 510×395

 

1

15

Настольные весы

Предел взвешивания, кг 20

Цена поверочного деления, г10

Тип измерения

Тензометрический

Питаниеот сети 110 ~ 240 В, 49 ~ 51 Гц через адаптер или от батарей 

Потребляемая мощность, Вт, не более0,25

Диапазон рабочих температур, °C-10 ~ +40 Тип дисплея

Жидкокристаллический

Размеры платформы, мм

241×192 

Габаритные размеры, мм

260×287×137

Масса, кг, не более2,7

1

16

Вакуумный упаковщик DZ-400/2F

Настольный однокамерный, двухпланочный

Напряжение,В    220                                        

Частота тока, Гц50

Мощность насоса, кВт 0,9

Размеры камеры вакуумирования, мм  420х440х130

Размеры запаивающей планки, мм 400х10

Количество нагревательных элементов, шт 2

Производительность вакуумного насоса, куб.м./ч 20

Материал камеры вакуумирования и корпуса нерж. сталь 304

Панель управления электронная

Модель: настольный

Материал верхней крышки органическое стекло (толщина 20 мм)

Автоматическая фиксация крышки да

Толщина металлического корпуса, мм 0,7

Толщина металла камеры вакуумирования, мм 2

Количество вакуумных насосов:1

Размер уплотнителя, мм      400

Макс. разряжение, Ра 10

Время вакуумирования до макс. разряжения, с15

Габаритный размеры, мм 530х490х490

Вес, кг            65

 

1

17

Запаиватель роликовый FR-770

запаивает пакеты как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

 

  • используется постоянный температурный контроль;
  • нанесение даты, время выпуска товара, срока годности на запаянный шов (максимум 39 знаков);
  • регулировка скорости осуществляется с помощью выбора нужного режима (до 10 метров в минуту);
  • запайщики умеют варить шов упаковки из металлизированной (фольги) и кашированной бумаги, полипропилена, полиэтилена, многослойной пленки.

1

18

Камера холодильная (среднетемпературная)

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м. 6,61

Диапазон рабочих температур, °С -5…+10

Температура окружающего воздуха, не более, °С +30

Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 2000x2000x2240

Толщина панелей камеры 100 мм.

1

19

Камера холодильная (низкотемпературная)

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м. 6,61

Диапазон рабочих температур, °С -25 -15

Температура окружающего воздуха, не более, °С +30

Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 2000x2000x2240

Толщина панелей камеры 100 мм.

1

 

Наверх