Стимулятор обескровливания KST-1
Снижает PH мяса – увеличивает срок хранения, уменьшает период созревания и уменьшает усушку.
Технологические процессы убоя на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности должны быть систематизированы и хорошо отлажены. Поэтому Вам просто не обойтись без стимулятора обескровливания скота.
Аппарат стимулирует сокращение мышц животного и кровоотдача с помощью низкого напряжения сразу же после применения устройства для оглушения становится намного быстрее. При применении стимулятора улучшается качество мяса -он светлеет и становится более нежным, за счет того, что импульсы стимулируют кровотечение. Срок хранения мяса увеличивается (следовательно при правильной технологии процесса Ваши потребители не останутся недовольными). Период созревания и усушка мяса напротив уменьшаются.
Если Вам необходима обвалка мяса , то после применения стимулятора обескровливания при убое это будет сделать гораздо проще.
Зажимы стимулятора изготавливаются из нержавеющей стали, что позволит Вам использовать аппарат в течение долгого срока. Вы можете заказать стимулятор обескровливания в отдельности, так и доверить оборудование цеха убоя всем необходимым нам. Мы подберем наилучший Вариант комплектации, исходя из Ваших текущих задач и проконсультируем, как можно при развитии Вашей фирмы расширять производство с максимально эффективно при минимальных затратах вложениями в оборудование.
Срок поставки 10-15 дней.
Технические характеристики:
- Управление электрическое
- Производительность – 100шт/ч
- Ток потребления, А, максимальный 0,5
- Установленная мощность, кВт 0,05
- Потребление электроэнергии, кВт, не более 0,07
- Действующее значение выходного напряжения, В 12
- Время стимуляции животного, с 20 ; 36
- Стимулятор: длина - 230мм, ширина - 250мм, высота - 130мм
- Блок управления: длина - 220мм, ширина - 250мм, высота - 130мм
- Масса, не более: стимулятор - 3,3кг,
- блок управления - 2,5кг,
- зажим (щипцы) - 0,5кг