Стимулятор обескровливания KST-1

Ускоряет процесс обескровливания.
Снижает PH мяса – увеличивает срок хранения, уменьшает период созревания и уменьшает усушку.
Описание

Технологические процессы убоя на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности должны быть систематизированы и хорошо отлажены. Поэтому Вам просто не обойтись без стимулятора обескровливания скота.

 

Аппарат стимулирует сокращение мышц животного и кровоотдача с помощью низкого напряжения сразу же после применения устройства для оглушения становится намного быстрее. При применении стимулятора улучшается качество мяса -он светлеет и становится более нежным, за счет того, что импульсы стимулируют кровотечение. Срок хранения мяса увеличивается (следовательно при правильной технологии процесса Ваши потребители не останутся недовольными). Период созревания и усушка мяса напротив уменьшаются.

 

Если Вам необходима обвалка мяса , то после применения стимулятора обескровливания при убое это будет сделать гораздо проще.

Зажимы стимулятора изготавливаются из нержавеющей стали, что позволит Вам использовать аппарат в течение долгого срока. Вы можете заказать стимулятор обескровливания в отдельности, так и доверить оборудование цеха убоя всем необходимым нам. Мы подберем наилучший Вариант комплектации, исходя из Ваших текущих задач и проконсультируем, как можно при развитии Вашей фирмы расширять производство с максимально эффективно при минимальных затратах вложениями в оборудование.

 

Срок поставки 10-15 дней.

 

Технические характеристики:

  • Управление электрическое
  • Производительность – 100шт/ч
  • Ток потребления, А, максимальный 0,5
  • Установленная мощность, кВт 0,05
  • Потребление электроэнергии, кВт, не более 0,07
  • Действующее значение выходного напряжения, В 12
  • Время стимуляции животного, с 20 ; 36
  • Стимулятор: длина - 230мм, ширина - 250мм, высота - 130мм
  • Блок управления: длина - 220мм, ширина - 250мм, высота - 130мм
  • Масса, не более: стимулятор - 3,3кг,
  • блок управления - 2,5кг,
  • зажим (щипцы) - 0,5кг
Наверх